
Egi Siti Ibadiyah
4.0
(24 Rating)
Masak praktis dan enak.

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak.

Langkah 2
Potong-potong bumbu lalu haluskan.

Langkah 3
Tumis bumbu hingga masak, tambahkan garam dan penyedap rasa, koreksi rasa.

Langkah 4
Tambahkan garam, lada, dan minyak sayur lalu marinasi ayam 15-20 menit.

Langkah 5
Tusuk-tusuk daging ayam.

Langkah 6
Panggang sate ayam hingga matang.

Langkah 7
Sajikan dan selamat menikmati sajian sate taichan rumahan yang tidak kalah bersaing dengan jajanan sate terdekat di sekitar Anda.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua