Sate Taichan

Resep Sate Taichan

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

4.0

(24 Rating)

Masak praktis dan enak.

Bahan Utama

150 gr daging ayam

8 buah cabai rawit

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah tomat

Gula secukupnya

Lada secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

1 sdm minyak sayur

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak.

Potong-potong bumbu lalu haluskan.

Langkah 2

Potong-potong bumbu lalu haluskan.

Tumis bumbu hingga masak, tambahkan garam dan penyedap rasa, koreksi rasa.

Langkah 3

Tumis bumbu hingga masak, tambahkan garam dan penyedap rasa, koreksi rasa.

Tambahkan garam, lada, dan minyak sayur lalu marinasi ayam 15-20 menit.

Langkah 4

Tambahkan garam, lada, dan minyak sayur lalu marinasi ayam 15-20 menit.

Tusuk-tusuk daging ayam.

Langkah 5

Tusuk-tusuk daging ayam.

Panggang sate ayam hingga matang.

Langkah 6

Panggang sate ayam hingga matang.

Sajikan dan selamat menikmati sajian sate taichan rumahan yang tidak kalah bersaing dengan jajanan sate terdekat di sekitar Anda.

Langkah 7

Sajikan dan selamat menikmati sajian sate taichan rumahan yang tidak kalah bersaing dengan jajanan sate terdekat di sekitar Anda.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait