dyana ika ardiningrum
4.0
(8 Rating)
Taichan homemade, lebih sehat dan non MSG.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Potong dada ayam bentuk dadu sesuai selera. Marinasi dengan garam, lada, bawang putih bubuk dan jeruk nipis. Marinasi ± 30menit.
Langkah 3
Rebus bawang putih dan cabai rawit hingga matang. Haluskan bawang putih, cabai rawit dan daun jeruk. Masak sambal lalu tambahkan air, tingkat kekentalan bisa disesuaikan. Tambahkan garam, gula dan perasan jeruk. Koreksi rasa.
Langkah 4
Tusuk ayam dengan tusukan sate, daging dan kulit bisa diurutkan.
Langkah 5
Panggang hingga matang dikedua sisi. Sajikan dengan tambahan jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement