Wina Kartika
5.0
(11 Rating)
Gunakan fillet daging ayam bagian paha agar lebih juicy & tidak kering
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih fillet ayam, beri perasan air jeruk, cuci kembali lalu potong dadu kemudian lumuri dengan bumbu halus, diamkan selama 20 menit di kulkas
Langkah 2
Susun daging ditusuk sate masing-masing 3 sampai 5 buah potong
Langkah 3
Siapkan alat bakar, taruh sate di atasnya
Langkah 4
Bakar sate sampai matang merata
Langkah 5
Untuk membuat sambal, goreng bawang merah dan cabai sebentar. Lalu ulek kasar, tambahkan garam dan gula, koreksi rasanya, beri perasan air jeruk, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua