
Vhita Hani
5.0
(3 Rating)
Sate taichan adalah varian sate yang berisi daging ayam yang dibakar dengan bumbu tanpa kecap seperti sate pada umumnya, kemudian disajikan dengan sam
Blender

Langkah 1
Fillet daging ayam lalu dipotong dadu kecil. Campur dengan bumbu marinasi, lalu diamkan selama ± 3 jam di chiller atau kulkas.

Langkah 2
Susun potongan daging ayam di tusukan sate.

Langkah 3
Panggang sambil sesekali dibalik sampai matang.

Langkah 4
Blender cabe rawit, bawang putih dan minyak. Tumis sambal hingga matang, beri garam, gula, kaldu bubuk dan air jeruk nipis.

Langkah 5
Sajikan sate taichan dengan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua