Advertisement
Sate Taichan adalah salah satu sate yang tidak memakai kecap seperti sate pada umumnya. Tapi biasanya disajikan dengan sambal. Resep ini simple saya m
Advertisement
Step 1
Cuci bersih ayam, lalu potong dadu.
Step 2
Campurkan semua bumbu marinasi. Lalu campurkan dengan daging ayam. Aduk rata, diamkan dalam kulkas kurang lebih 20 menit.
Step 3
Membuat sambal : Rebus semua bahan sambal. Kemudian blender sampai halus. Lalu tumis dan sisihkan.
Step 4
Kemudian susun daging ayam dengan tusuk sate.
Step 5
Lumuri panggangan teflon dengan margarin. Lalu panggang sate sampai matang.
Step 6
Setelah matang, angkat dan siap disajikan dengan sambal pedas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement