Advertisement
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Ketika ingin makan sate taichan tapi malas pakai tusukan, resep simpel dan mudah, yuk dicoba!
Advertisement
Langkah 1
Siapkan fillet ayam, potong seukuran gigitan, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabe rawit yang sudah dihaluskan bersama irisan bawang merah hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, masak hingga ayam berubah warna sambil diaduk.
Langkah 4
Masukkan air dan bumbu-bumbu, koreksi rasa.
Langkah 5
Masak hingga air menyusut, masukkan irisan daun bawang, masak sebentar, sajikan bersama nasi putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement