Via Qinuri
5.0
(1 Rating)
Bikinnya cepat. Rasanya cenderung gurih, bukan manis.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh sampai matang. Kupas kulitnya, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak panas sampai harum. Tambahkan 25 ml air.
Langkah 3
Masukkan telur. Tambahkan saus tiram dan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga sebagian besar bumbu meresap ke dalam telur.
Langkah 5
Tusuk telur dengan bambu seperti membuat sate. Panggang di atas teflon. Olesi dengan sisa bumbu saat menumis tadi. Jangan lupa dibalik-balik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua