tyasratno
5.0
(1 Rating)
Dibikin sate biar lebih menarik
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas telur puyuh yang telah direbus.
Langkah 2
Siapkan di panci, daun salam, daun jeruk, gula merah sisir, lengkuas geprek, bawang merah halus, dan ketumbar bubuk.
Langkah 3
Tuang air secukupnya, lalu masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan telur puyuh.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan kecap manis.
Langkah 6
Masak dengan api kecil dan masak sampai kuah asat serta telur berubah kecokelatan. Kemudian angkat dan diamkan sampai dingin.
Langkah 7
Setelah dingin, kemudian tusuk dengan tusuk sate.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua