Maya Ernawati
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak loh, bumbu beneran meresap sampe ke dalam telor, cobain yuk.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas telur puyuh yang sudah direbus dari kulit arinya.
Langkah 2
Masukkan telur ke dalam panci yang berisi air sampai terendam.
Langkah 3
Masukkan garam, gula pasir, kecap manis, saos tiram, gula merah, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Rebus dengan api kecil kurang lebih 20 menit sampai air meresap.
Langkah 5
Bila sudah dingin, masukkan ke dalam tusuk sate. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement