Sasi's Recipe
5.0
(1 Rating)
Gampang banget bikinnya.
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih telur puyuh, lalu rebus hingga matang. Kupas kulitnya.
Langkah 2
Iris bawang merah dan putih.
Langkah 3
Siapkan panci atau wajan. Tuang sedikit minyak sayur, lalu tumis bawang merah dan putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air.
Langkah 5
Masukkan gula merah, ketumbar, dan garam.
Langkah 6
Masukan kecap, lalu telur.
Langkah 7
Rebus hingga airnya menyusut. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement