Wennita Utami
5.0
(1 Rating)
Kangen makan di angkringan jogja! dan terciptalah menu ini 🤭
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campurkan bumbu halus dengan usus, tambahkan air secukupnya sampai usus terendam saja. Hidupkan api.
Langkah 2
Masak hingga mendidih, lalu tambahkan gula merah dan kecap manis. Setelah air agak berkurang tambahkan garam.
Langkah 3
Masak terus hingga kuah mengental dan agak asat. Matikan api.
Langkah 4
Biarkan hingga dingin. Kemudian tusuk dengan tusuk sate.
Langkah 5
Panggang usus diatas teflon dengan api kecil.
Langkah 6
Olesi dengan sisa bumbu, sambil di balik-balik hingga matang merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement