Sausage Mozaru #JagoMasakMinggu5

Sausage Mozaru #JagoMasakMinggu5

Nungki Wardani

Nungki Wardani

5.0

(1 Rating)

Sausage mozaru dengan bumbu stok di rumah

Bahan Utama

1 piring nasi

1 buah sosis

1 sdt margarin

1/2 buah bawang bombay

1 siung bawang putih

1/2 buah paprika atau cabai merah

2 sdm keju parut

Keju quick melt secukupnya

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula pasir

Cara Memasak

Cuci bersih dan iris sosis, cabe merah, bawang merah dan bawang putih. Untuk keju di parut

Step 1

Cuci bersih dan iris sosis, cabe merah, bawang merah dan bawang putih. Untuk keju di parut

Siapkan pan, lelehkan margarin. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe merah dan sosis. Aduk rata

Step 2

Siapkan pan, lelehkan margarin. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe merah dan sosis. Aduk rata

Masukan nasi, aduk rata. Tambahkan gula pasir, garam dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata

Step 3

Masukan nasi, aduk rata. Tambahkan gula pasir, garam dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata

Tambahkan keju parut, aduk rata. Angkat

Step 4

Tambahkan keju parut, aduk rata. Angkat

Siapkan cetakan, masukan nasi pada cetakan.Tamburi dengan keju quick melt, panggang selama 10 menit/sampai keju meleleh. Angkat dan sajikan selagi hangat

Step 5

Siapkan cetakan, masukan nasi pada cetakan.Tamburi dengan keju quick melt, panggang selama 10 menit/sampai keju meleleh. Angkat dan sajikan selagi hangat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Nirastorytummy

Nirastorytummy

Nasi Tahu Mozaru #JagoMasakMaret

Nasi Tahu Mozaru #JagoMasakMaret

(5.0)

5 langkah

208

Advertisement