Angel Febriana
4.0
(13 Rating)
Resep cah sawi simple, cepat, dan kenyang.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan bawang putih dan di geprek kasar.
Langkah 2
Iris cabai rawit yang sudah disiapkan.
Langkah 3
Cuci bersih sawi daging dan potong kurang lebih 5 cm.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan cabai yang sudah di siapkan sebelumnya.
Langkah 5
Masukkan sawi daging, tambahkan gula, garam, merica, kecap asin, dan kecap raja rasa, aduk rata. Tambahkan air putih.
Langkah 6
Test keempukan sawi daging, jika sudah empuk siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement