Sawi Cah Bawang Putih #INDONESIAKAYA

Resep Sawi Cah Bawang Putih #INDONESIAKAYA

Angel Febriana

Angel Febriana

4.0

(13 Rating)

Resep cah sawi simple, cepat, dan kenyang.

Bahan Utama

4 pcs sawi daging

4 siung bawang putih

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula

1/2 sdt merica

5 pcs cabai rawit

150 ml air putih

1 sdt kecap asin

1 sdt kecap raja rasa

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan bawang putih dan di geprek kasar.

Langkah 1

Bersihkan bawang putih dan di geprek kasar.

Iris cabai rawit yang sudah disiapkan.

Langkah 2

Iris cabai rawit yang sudah disiapkan.

Cuci bersih sawi daging dan potong kurang lebih 5 cm.

Langkah 3

Cuci bersih sawi daging dan potong kurang lebih 5 cm.

Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan cabai yang sudah di siapkan sebelumnya.

Langkah 4

Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan cabai yang sudah di siapkan sebelumnya.

Masukkan sawi daging, tambahkan gula, garam, merica, kecap asin, dan kecap raja rasa, aduk rata. Tambahkan air putih.

Langkah 5

Masukkan sawi daging, tambahkan gula, garam, merica, kecap asin, dan kecap raja rasa, aduk rata. Tambahkan air putih.

Test keempukan sawi daging, jika sudah empuk siap di hidangkan.

Langkah 6

Test keempukan sawi daging, jika sudah empuk siap di hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement