Advertisement
littlepumpkin
5.0
(1 Rating)
Pakai tambahan kulit ayam yang digoreng garing sehingga wanginya menguar.
250 gr ayam fillet
1 buah tahu putih kotak ukuran standar
1 lembar kulit ayam bagian dada, goreng hingga garing
6 buah ice cube
2 sdm minyak wijen
1 bungkul sawi putih
1 butir telur
1 sdm gula pasir
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Goreng kulit ayam hingga garing.
Langkah 2
Masukkan ayam fillet, tahu, kulit ayam goreng, dan es batu. Haluskan. Masukkan minyak wijen, telur, gula pasir, kaldu jamur, dan lada bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Celupkan sawi di air panas hingga alum.
Langkah 4
Bentangkan sawi, masukkan 1 sdm adonan ke bagian ujung batang sawi.
Langkah 5
Gulung yang rapi seperti menggulung risoles.
Langkah 6
Kukus selama 15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement