Sawi Horenzo Kuah Jamur Tiram

Resep Sawi Horenzo Kuah Jamur Tiram

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan pagi, diet sehat.

Bahan Utama

1 genggam daun sawi horenzo muda

5 buah jagung putren

4 lembar jamur tiram

2 siung bawang putih

1 akar temu kunci

1/2 sdt garam

1/4 sdt penyedap

600 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan dan cuci bersih bahan-bahan. Potong-potong jagung putren, jamur disobek.

Langkah 1

Siapkan dan cuci bersih bahan-bahan. Potong-potong jagung putren, jamur disobek.

Didihkan air dalam panci. Masukkan irisan bawang putih.

Langkah 2

Didihkan air dalam panci. Masukkan irisan bawang putih.

Masukkan akar temu kunci, putren dan jamur. Biarkan mendidih selama 3 menit.

Langkah 3

Masukkan akar temu kunci, putren dan jamur. Biarkan mendidih selama 3 menit.

Terakhir masukkan sawi. Beri garam, penyedap. Aduk.

Langkah 4

Terakhir masukkan sawi. Beri garam, penyedap. Aduk.

Jangan lupa tes rasa. Masak hingga matang dan siap disajikan.

Langkah 5

Jangan lupa tes rasa. Masak hingga matang dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement