Sawi Putih Cah Taoge

Resep Sawi Putih Cah Taoge

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Enak banget nih, masakan simple sat set.

Bahan Utama

1 genggam taoge

5 lembar sawi putih

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabe merah keriting

3 buah cabe rawit ijo

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula pasir

3 sdm minyak goreng

150 ml air

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe hingga harum dan matang.

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe hingga harum dan matang.

Masukkan sawi putih, tumis hingga layu.

Langkah 2

Masukkan sawi putih, tumis hingga layu.

Masukkan air, masak hingga mendidih.

Langkah 3

Masukkan air, masak hingga mendidih.

Masukkan taoge, kaldu bubuk, dan gula pasir. Aduk rata, kemudian tes rasa.

Langkah 4

Masukkan taoge, kaldu bubuk, dan gula pasir. Aduk rata, kemudian tes rasa.

Masak hingga mendidih kembali, lalu matikan api.

Langkah 5

Masak hingga mendidih kembali, lalu matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait