Sawi Putih Isi Pentolan Ayam

Resep Sawi Putih Isi Pentolan Ayam

aini

aini

5.0

(1 Rating)

Mudah dibuat namun rasanya enak...

Bahan Utama

1/4 daging ayam paha filet

1 buah sawi putih

5 sdm tepung tapioka

1 buah wortel parut

1 sdt saus tiram

1 sdt kecap asin

1/4 sdt lada

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Rebus sawi putih.

Langkah 1

Rebus sawi putih.

Blender halus ayam dan beri garam, saus tiram, kecap asin, lada, dan kaldu jamur.

Langkah 2

Blender halus ayam dan beri garam, saus tiram, kecap asin, lada, dan kaldu jamur.

Beri wortel parut dan tepung tapioka aduk sampai merata.

Langkah 3

Beri wortel parut dan tepung tapioka aduk sampai merata.

Masukkan adonan ke tengah sawi lalu bentuk gulungan.

Langkah 4

Masukkan adonan ke tengah sawi lalu bentuk gulungan.

Kukus selama 20 menit.

Langkah 5

Kukus selama 20 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait