Sawi Putih Tumis Wortel Tahu

Resep Sawi Putih Tumis Wortel Tahu

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Enak

Bahan Utama

4 lembar sawi putih, ambil bagian putihnya

1 buah wortel kecil

1 cabe merah keriting

4 siung bawang putih

Secukupnya penyedap

2 kotak tahu sutera

100 ml air

Secukupnya garam

1 sdt saos tiram

1/3 sdt minyak wijen

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan-bahan.

Remas sawi dan wortel dengan garam hingga layu. Lalu bilas.

Langkah 2

Remas sawi dan wortel dengan garam hingga layu. Lalu bilas.

Tumis bawang sampai wangi dan harum

Langkah 3

Tumis bawang sampai wangi dan harum

Lalu masukkan cabe.

Langkah 4

Lalu masukkan cabe.

Masukkan sawi dan wortel. Aduk sebentar, kemudian tuang air. Masak sampai mendidih.

Langkah 5

Masukkan sawi dan wortel. Aduk sebentar, kemudian tuang air. Masak sampai mendidih.

Kemudian masukkan tahu.

Langkah 6

Kemudian masukkan tahu.

Beri garam, kaldu jamur, saos tiram dan minyak wijen. Aduk rata, tes rasa

Langkah 7

Beri garam, kaldu jamur, saos tiram dan minyak wijen. Aduk rata, tes rasa

Setelah matang, angkat. Siap disajikan

Langkah 8

Setelah matang, angkat. Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement