Sawi Tumis Taoge Kedelai

Resep Sawi Tumis Taoge Kedelai

Atik Haryono

Atik Haryono

2.0

(1 Rating)

Porsi 2 orang. Mudah dan praktis

Bahan Utama

Seikat sawi hijau, potong

Segenggam taoge kedelai, buang ekornya

1 buah putren ukuran besar, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya saos tiram

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum

Kemudian masukan irisan putren. Aduk hingga layu.

Langkah 2

Kemudian masukan irisan putren. Aduk hingga layu.

Lalu masukan taoge kedelai. Aduk.

Langkah 3

Lalu masukan taoge kedelai. Aduk.

Kemudian masukan sawi. Aduk hingga sawi layu. Lalu tuang secukupnya air.

Langkah 4

Kemudian masukan sawi. Aduk hingga sawi layu. Lalu tuang secukupnya air.

Beri garam, dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 5

Beri garam, dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Langkah 6

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement