Sayap Ayam Bumbu Saus Teriyaki

Resep Sayap Ayam Bumbu Saus Teriyaki

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(3 Rating)

Stok menu untuk disimpan di kulkas, tinggal dipanggang saja supaya menghemat waktu.

Bahan Utama

500 gr sayap ayam

1/2 sachet kecil saus teriyaki

2 sdm saus pedas

2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

1/2 sdt bawang putih bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

Air secukupnya

1 sdm tepung maizena

Cara Membuat

Potong sayap ayam menjadi 2 bagian.

Langkah 1

Potong sayap ayam menjadi 2 bagian.

Tambahkan garam, saus teriyaki, kecap manis, garam, bawang putih bubuk dan kaldu jamur, aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan garam, saus teriyaki, kecap manis, garam, bawang putih bubuk dan kaldu jamur, aduk rata.

Masukan tepung maizena lalu aduk rata.

Langkah 3

Masukan tepung maizena lalu aduk rata.

Diamkan minimal 30 menit.

Langkah 4

Diamkan minimal 30 menit.

Tuang potongan sayap ayam pada wajan, nyalakan api.

Langkah 5

Tuang potongan sayap ayam pada wajan, nyalakan api.

Tambahkan air secukupnya.

Langkah 6

Tambahkan air secukupnya.

Masak hingga ayam matang dan bumbu menyerap, koreksi rasa.

Langkah 7

Masak hingga ayam matang dan bumbu menyerap, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait