andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Stok menu untuk disimpan di kulkas, tinggal dipanggang saja supaya menghemat waktu.
Langkah 1
Potong sayap ayam menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Tambahkan garam, saus teriyaki, kecap manis, garam, bawang putih bubuk dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 3
Masukan tepung maizena lalu aduk rata.
Langkah 4
Diamkan minimal 30 menit.
Langkah 5
Tuang potongan sayap ayam pada wajan, nyalakan api.
Langkah 6
Tambahkan air secukupnya.
Langkah 7
Masak hingga ayam matang dan bumbu menyerap, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua