Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Olahan dari daging ayam nggak ada habisnya, salah satunya dimasak pedas dikombinasi dengan daun kemangi.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging ayam hingga buihnya keluar lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bahan bumbu halus, serai, daun salam, daun jeruk, lengkuas, dan jahe hingga aromanya harum dan tanak.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu jamur, garam, gula pasir, dan lada bubuk serta koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Masukkan sayap ayam lalu aduk. Masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Masukkan daun kemangi lalu aduk. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua