Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Makanan sehat, teksturnya empuk. Ini lebih enak disajikan hangat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Campurkan semua bahan marinasi.
Langkah 3
Masukkan bumbu marinasi ke dalam sayap ayam, aduk hingga tercampur rata. Diamkan selama 1 jam agar bumbu lebih meresap.
Langkah 4
Setelah 1 jam, masukkan ayam ke dalam wadah.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus selama 45-60 menit menggunakan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement