Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Pedes tapi bukan cabai.
Advertisement
Langkah 1
Cuci sayap ayam sampai bersih, kucuri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 5 menit lalu cuci kembali sampai bersih dan lumuri dengan garam. Diamkan selama 10 menit sembari menyiapkan bahan lainnya.
Langkah 2
Goreng sayap ayam sampai kecoklatan.
Langkah 3
Tumis bawang putih sampai harum, masukkan bawang bombay dan tumis sebentar saja.
Langkah 4
Masukkan air dan semua bumbu lada hitam.
Langkah 5
Masukkan irisan cabai ijo dan cabai merah.
Langkah 6
Masak dengan api kecil sampai air menyusut dan bumbu meresap, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement