
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas nampol, boros nasi. yummy!!

Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.

Langkah 2
Ulek kasar cabe, bawang merah, bawang putih, jahe dan kunyit bubuk.

Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan lengkuas hingga harum.

Langkah 4
Masukkan ayam, aduk rata. Masak hingga ayam berubah warna.

Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk, gula pasir dan kecap manis, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap, air menyusut dan sayap empuk, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua