Advertisement
Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Lagi lagi buat lauk dari bahan daging ayam. Kali ini bikin sayap ayam yang dipresto lalu digoreng. Kalau buat sendiri jauh lebih hemat.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, kunyit, ketumbar.
Langkah 2
Masukkan daging ayam ke panci presto.
Langkah 3
Tuang air dan masukkan sereh, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu jamur lalu aduk. Koreksi rasa sesuai selera. Tutup panci presto.
Langkah 5
Presto daging ayam selama 30 menit lalu matikan api kompor dan tunggu hingga semua uap dipanci hilang. Buka tutup panci dan ambil daging ayam lalu tiriskan.
Langkah 6
Goreng ayam hingga berwarna kecokelatan lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement