Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Resep ini direkomendaaikan untuk para pecinta olahan sayap ayam.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci sayap ayam sampai bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu dan tumis sampai tanak.
Langkah 3
Masukkan ayam, air, bumbu yang sudah ditumis, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas ke dalam panci. Bumbui dengan garam, gula, penyedap rasa, dan kecap manis.
Langkah 4
Masak dengan api sedang sampai menyusut.
Langkah 5
Bakar ayam dan olesi dengan sisa bumbu ayam. Sajikan sayap bakar dengan lalapan dan sambal kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua