Aisah
5.0
(4 Rating)
Enak banget, rempah nya terasa dan daging nya juicy di dalam dan garing diluar. O iya untuk bumbu safron bubuk, kalau tidak ada bisa diganti dengan bu
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam,lalu kerat-kerat agar bumbu meresap.
Langkah 2
Tambahkan ketumbar bubuk,lada bubuk,safron bubuk,garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Kemudian tambahkan tepung maezena dan aduk hingga bumbu mereta.
Langkah 4
Diamakan kurang lebih sekitar 30 sampai 1 jam, agar bumbu meresap hingga kedalam.
Langkah 5
Panaskan minyak dan goreng sayap ayam hingga matang. Jangan lupa untuk sering membolak balik agar matang merata. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement