
Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Khas Sulawesi, ayam lengkuas yang enak dan double gurihnya.
Bumbu Halus :
5 buah cabe rawit merah
3 buah cabe merah keriting
Kuas

Langkah 1
Kelapa parut disangrai, haluskan dan sisihkan.

Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 3
Masukkan parutan lengkuas. Aduk-aduk dan masak sampai harum.

Langkah 4
Masukkan santan, serai, daun salam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk dan garam.

Langkah 5
Masukkan sayap ayam.

Langkah 6
Tambahkan serundeng halus.

Langkah 7
Aduk-aduk dan masak sampai sayap empuk dan air habis.

Langkah 8
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua