Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Aroma jahenya meresap hingga ke tulang ayam.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Lumuri sayap ayam dengan air jeruk nipis lalu bilas dan cuci bersih.
Langkah 2
Cincang bawang putih dan jahe diparut.
Langkah 3
Masukkan dalam wadah: Minyak wijen, kecap manis, kecap asin, kaldu bubuk, bawang putih, jahe, madu, air jeruk nipis dan air.
Langkah 4
Aduk semua bahan bumbu marinasi hingga rata.
Langkah 5
Tuangkan bahan bumbu ke dalam sayap ayam.
Langkah 6
Aduk-aduk terus sampai merata, lalu diamkan selama 1 jam.
Langkah 7
Panggang dalam oven suhu 180°C selama 45 menit. Angkat. Sajikan dengan perasaair jeruk nipis dan saus sambal botolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement