Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Sesuaikan pedasnya dengan selera masing-masing.
Advertisement
Langkah 1
Potong sayap menjadi 2 bagian, sisihkan.
Langkah 2
Rebus sayap hingga empuk, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Kecilkan api, masukkan cabe kering, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan kaldu bubuk, gula pasir, dan penyedap, cicipi rasanya.
Langkah 6
Masukkan sayap ayam, aduk hingga bumbu merata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu kering, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement