nareswari
5.0
(1 Rating)
Pakai daging sapi dengan bumbu sederhana tetap enak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging, buang air rebusan pertama, rebus lagi hingga agak empuk, tiriskan dan potong dadu, sisihkan.
Langkah 2
Cuci sawi asin, tiriskan lalu potong sesuai selera.
Langkah 3
Geprek bawang putih dan jahe.
Langkah 4
Tumis bawang putih dan jahe pakai minyak wijen, tumis hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan air kaldu, air rendaman sawi asin dan air, didihkan.
Langkah 6
Masukkan daging, masak hingga empuk.
Langkah 7
Masukkan sawi asin.
Langkah 8
Beri garam, kecap asin, gula pasir dan cuka beras, koreksi rasa.
Langkah 9
Masak hingga daging empuk dan kuah terasa rasa khas sawi asin, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua