Lilis Dapoer Tara
5.0
(1 Rating)
Saya lebih suka sayur asam yang berwarna kemerahan seperti ini dan setiap saya masak sayur asam, saya selalu menambahkan asam matang dan asam jawa sup
1 ruas laos
1 sdt asam matang
1 liter air, sesuai selera
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan bumbunya kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Potong-potong sayurnya dan cuci bersih.
Langkah 3
Kemudian haluskan bumbu halus.
Langkah 4
Rebus air kemudian masukkan asam, daun salam, dan lengkuas. Kemudian masukkan jagung manis dan timun krai. Ketika sudah setengah matang masukkan sayuran lainnya. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula pasir, gula jawa, dan kaldu bubuk. Icip rasanya. Jika sudah pas angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement