Advertisement
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Biasa bikin sayur asem pakai asam jawa, kali ini aku pakai belimbing wuluh. Rasa asemnya enak dan nyegerin. Pemakaian jumlah belimbing wuluh sesuaikan
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, irisan bawang merah, irisan bawang putih, lengkuas dan daun salam hingga mendidih.
Langkah 2
Masukkan jagung manis yang sudah dipotong, rebus hingga matang.
Langkah 3
Masukkan kacang panjang yang sudah dipotong, rebus hingga matang.
Langkah 4
Ketika kacang panjang mulai matang, masukkan irisan belimbing wuluh lalu masak hingga layu.
Langkah 5
Kemudian bumbui dengan garam dan gula. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement