Faridha Sadik
5.0
(3 Rating)
" Sayurnya seger banget cocok dengan cuaca panas kayak gini. "
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siangi kangkung lalu cuci bersih serta sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih kecambah kedelai.
Langkah 3
Iris bumbu dan geprek lengkuas.
Langkah 4
Siapkan panci lalu masukan air biarkan sampai mendidih setelah itu masukan bumbu iris , gula pasir , lengkuas.
Langkah 5
Masukan Kecambah kedelai.
Langkah 6
Masukan kangkung lalu aduk sampai semua tercampur dan kangkung layu.
Langkah 7
Masukan asam Jawa , garam , kaldu Jamur lalu aduk (tes rasa sesuai selera ) angkat sayur dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement