Advertisement
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Segarnya.
2 genggam cedel/taoge kedelai
1/2 buah manisa, potong-potong
3 lembar kubis, potong-potong
4 buah belimbing wuluh, potong-potong
1 lembar daun salam
2 siung bawang putih, iris tipis
3 siung bawang merah, iris tipis
1 cm lengkuas, memarkan
800 ml air
1/2 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
1 buah cabai merah keriting, iris serong
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan bawang merah, bawang putih, daun salam, lengkuas dan cabai.
Langkah 3
Masukkan manisa, rebus hingga setengah empuk.
Langkah 4
Tambahkan cedel, biarkan hingga mendidih kembali.
Langkah 5
Masukkan kubis, belimbing wuluh, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkok saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement