
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Segarnya.
2 genggam cedel/taoge kedelai
1/2 buah manisa, potong-potong
800 ml air
Kuas

Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 2
Didihkan air, masukkan bawang merah, bawang putih, daun salam, lengkuas dan cabai.

Langkah 3
Masukkan manisa, rebus hingga setengah empuk.

Langkah 4
Tambahkan cedel, biarkan hingga mendidih kembali.

Langkah 5
Masukkan kubis, belimbing wuluh, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Tes rasa.

Langkah 7
Pindahkan ke mangkok saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua