Andara Derandra
5.0
(1 Rating)
Ada dua jenis bayam, bayam petik dan bayam bubut. Di resep ini saya menggunakan bayam bubut
Langkah 1
Cuci bersih ikan pindang. Lalu goreng sampai matang. Suwir-suwir. Buang bagian kepala dan tulangnya.
Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukan cabe. Tumis sampai matang.
Langkah 3
Masukan tomat yang sudah di potong-potong. Masak sampai layu.
Langkah 4
Masukan daun bayam. Aduk sebentar lalu masukan gula, garam, dan penyedap rasa. Aduk kembali. Tambahkan air bila bayam tidak mengeluarkan air.
Langkah 5
Masukan pindang dan saus tiram. Aduk rata. Jangan lupa koreksi rasa. Bayam hanya di masak sampai layu saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua