Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Purwodadi, Grobogan, Jawa Tengah
Bahan 1:
350 gr tulang sapi
200 gr sandung lamur
1000 ml air
Bahan 2 (Bumbu Halus):
Bahan 3 (Tambahan):
10 lmbr daun kedondong
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukan semua bahan 1 kedalam panci, rebus dengan api sedang sampai air mendidih
Langkah 2
Haluskan bumbu bahan 2 kemudian masukan ke dalam rebusan tulang
Langkah 3
Tutup panci masak sampai daging empuk -+60menit
Langkah 4
Setelah daging empuk masukkan gula, cabai, dan tomat
Langkah 5
Tambahkan daun kedondong, masak sesaat lalu matikan api. Sajikan panas-panas
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua