
Mama Alfata
5.0
(19 Rating)
Untuk vegan, sayur beku bisa untuk stok karena mudah diolah.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Siapkan sayur yang akan dipakai.

Langkah 2
Potong-potong sayur berukuran kecil.

Langkah 3
Panaskan air dipanci sampai cukup merendam sayur. Setelah mendidih, beri garam dan masukkan sayur.

Langkah 4
Sementara menunggu sayur mendidih, siapkan air dingin dan es batu.

Langkah 5
Setelah mendidih langsung angkat sayur, jangan terlalu matang, cukup sampai layu saja.

Langkah 6
Masukkan kedalam air dingin dan biarkan sayur berhenti proses memasak.

Langkah 7
Setelah benar-benar dingin kemas sayur dan di seal. Sayur siap dibekukan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua