Advertisement
littlepumpkin
1.0
(1 Rating)
Semua orang pasti sudah tidak asing lagi dengan makanan khas Indonesia yang sering dibuat oleh ibu-ibu di rumah karena masaknya super praktis dan rasa
1 buah jagung manis
3 lonjor kacang panjang
1 ikat kecil daun bayam
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 ruas jari temu kunci
1/2 sdm gula pasir
1/16 sdt garam
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayuran.
Langkah 2
Potong-potong sayuran dan cuci hingga bersih.
Langkah 3
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 4
Kupas bersih.
Langkah 5
Masukkan air ke dalam panci, tambahkan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 6
Masukkan kacang panjang dan jagung.
Langkah 7
Masak hingga matang.
Langkah 8
Masukkan garam dan gula lalu cicipi.
Langkah 9
Saat semua sayur sudah empuk, masukkan bayam. Masak sebentar saja.
Langkah 10
Tuang ke mangkuk saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement