Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Segar dan sehat, ditambahkan bakso supaya bisa jadi menu lauk sekalian untuk si kecil.
Advertisement
Langkah 1
Siangi bayan, petik daunnya, rendam dalam air garam lalu bilas, lakukan yang sama dengan kemangi.
Langkah 2
Potong gambas dan iris tebal 1 cm, rendam air garam.
Langkah 3
Didihkan air, masukkan irisan bawang.
Langkah 4
Masukkan gambas.
Langkah 5
Masukkan bayam.
Langkah 6
Masukkan bakso, tambahkan garam dan gula, aduk rata, koreksi rasa, matikan kompor, terakhir masukkan kemangi, aduk rata, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua