Advertisement
Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Segar dinikmati saat makan siang
½ ikat bayam
1 buah jagung manis
700 ml air
1 cm kencur
1 cm lengkuas
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
¾ sdt garam
¾ sdt gula pasir
¼ sdt penyedap rasa
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong bayam dan jagung.
Langkah 2
Iris bawang merah dan bawang putih. Kemudian geprek kencur dan lengkuas.
Langkah 3
Didihkan air, bawang merah, bawang putih, lengkuas, dan kencur sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan jagung manis, gula pasir, garam, dan penyedap rasa. Setelah jagung cukup empuk baru masukkan bayam.
Langkah 5
Masak sampai matang sambil cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement