
Purnama Sari
5.0
(1 Rating)
Sayur yang tidak pernah membosankan, dan cocok untuk menu sayur makan siang.

Langkah 1
Siapkan bahan sayur bening, lalu cuci bersih. Kemudian potong labu, jagung, dan gambas.

Langkah 2
Panaskan air hinnga mendidih, masukkan jagung manis, labu kuning, bumbu iris, dan temu kunci. Masak hingga labu empuk.

Langkah 3
Lalu masukkan potongan gambas, biarkan hingga agak layu.

Langkah 4
Kemudian masukkan daun katuk, gula pasir, dan garam, lalu aduk rata hingga daun katuk layu. Cicipi rasanya dan matikan api.

Langkah 5
Tuangkan sayur bening ke dalam mangkuk, kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua