Maryam Azahra
5.0
(1 Rating)
Daun kelor berkhasiat tinggi, enak di sayur bening. Sebelum di masak baunya emang langu tapi ketika sudah di masak gak bau loh.. yuk cobain.
1 genggam daun kelor
1 buah wortel
1 bonggol jagung
3 siung bawang merah
2 lembar daun salam
1/2 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt gula pasir
Air secukupnya
1 buah tomat
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang sudah di petikin dan di Potong-potong, dan juga semua bumbu daun salam, irisan bawang, garam, gula, dan kaldu bubuk .
Langkah 2
Tumis irisan bawang dan daun salam masak hingga harum.
Langkah 3
Tuang air, masukan jagung dan wortel aduk rata, diamkan masak hingga wortel setengah matang, tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukan daun kelor aduk rata, masak sebentar saja karna daun kelor cepet lembek.
Langkah 5
Terakhir masukan potongan tomat, masak sebentar saja, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua