
Marisa
5.0
(1 Rating)
Sayur bening andalan keluarga cocok untuk cuaca yang panas~

Langkah 1
Siapkan daun kelor dan gambas (maaf gambasnya lupa untuk difoto), kemudian potong gambas ukuran kecil.

Langkah 2
Kupas bawang merah dan kunci

Langkah 3
Tambahkan garam secukupnya, kemudian uleg bumbu hingga halus.

Langkah 4
Jika dirasa sudah halus lalu tambahkan gula merah kemudian haluskan.

Langkah 5
Panaskan air hingga mendidih kemudian masukkan gambas.

Langkah 6
Masukkan bumbu yang telah dihaluskan, tunggu hingga gambas empuk baru masukkan daun kelor.

Langkah 7
Masak kurang lebih 2-3 menit saja lalu matikan api. Jangan terlalu lama memasak daun kelor karena rasanya jadi pahit (Jangan lupa koreksi rasa)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua