Advertisement
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Cocok banget buat sarapan anak di rumah.
1 ikat daun katuk
1 bonggol jagung manis (potong)
1 buah wortel (iris)
3 siung bawang merah
1 jempol kencur
600 ml air
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Ambil daun katuk, lalu cuci sampai bersih.
Langkah 2
Uleg kasar bawang merah dan kencur.
Langkah 3
Sisihkan air, masukkan ulegan bawang merah, kencur, jagung manis dan wortel masak sampai setengah matang.
Langkah 4
Masukkan daun katuk, beri garam dan gula, aduk rata.
Langkah 5
Masak sampai matang, cek rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement