Ari Cintya Devi
5.0
(1 Rating)
Sayur Bening Kelor dan Jagung
2 ikat kelor
1 buah jagung manis
600 ml air putih
3 buah bawang merah
2 buah bawang putih
2 buah cabai rawit
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan daun dari batang daun kelor, potong - potong jagung menjadi beberapa bagian.
Langkah 2
Panaskan air hingga mendidih kemudian masukan bawang merah, bawang putih dan cabai rawit yang sudah diiris - iris.
Langkah 3
Masak jagung hingga setengah matang.
Langkah 4
Beri bumbu garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masukkan daun kelor dan tutup pancinya. Tunggu beberapa menit hingga matang.
Langkah 6
Angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement