
Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Sayur bening lebih segar dengan aroma kemangi yang khas.
1 ikat bayam
1 buah oyong
1 buah wortel
1 ikat kemangi
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk
600 ml air

Langkah 1
Didihkan air. Rebus bawang merah, bawang putih, dan wortel sampai wortel layu.

Langkah 2
Masukkan oyong, masak sampai layu.

Langkah 3
Masukkan bayam, masak sebentar sampai layu.

Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu bubuk.

Langkah 5
Matikan api, masukkan kemangi. Aduk rata, lalu angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua