Advertisement
Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Simpel dan seger banget resep ini.
1/2 buah labu air ukuran sedang
1 buah wortel
1/2 bungkus soun naga
1 batang daun seledri
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu ayam
1/4 sdt gula pasir
450 ml air
2 siung bawang putih
1/4 sdt lada butir
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu, iris kotak.
Langkah 2
Rebus air ke dalam panci.
Langkah 3
Masukkan wortel lebih dulu, baru masukkan labunya.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus, garam, gula, dan kaldu bubuk, tes rasa. Cobek saya bekas kunyit jadi warnanya kuning ya.
Langkah 5
Setelah dirasa sayuran melunak, masukkan irisan selederi.
Langkah 6
Kemudian lanjut masukkan soun, masak sampai soun lembut. Icip rasanya dulu, baru diangkat. Taburi dengan bawang goreng lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement