Advertisement
Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Bikin sayur yang seger setelah lebaran .
5 lonjor kacang panjang
½ buah labu siam
½ buah jagung manis
1 genggam kecambah kedelai
2 sendok makan kacang tanah kupas
2 biji kulit melinjo, iris
1 sendok teh kaldu jamur
1 sendok teh garam
¼ sendok teh gula pasir
1000 ml air
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 ruas rimpang temu kunci
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih semua bahan sayur yang sudah dipotong dan bumbu iris.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih lalu masukkan bumbu iris dan kacang tanah kupas.
Langkah 3
Masukkan labu siam dan jagung manis, kulit melinjo hingga empuk.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang , kecambah kedelai .
Langkah 5
Tambahkan gula pasir, kaldu jamur, garam lalu aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement