Advertisement
Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Resep mudah, praktis, enak dan sehat
1 ikat bayam
1 buah waluh potong panjang
1 sdt kaldu jamur
1 sdt gula pasir
1/2 sdt ketumbar bubuk
1,5 sdt garam
500 ml santan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bayam, petik, cuci bersih, tiriskan
Langkah 2
Siapkan pan, masukkan bumbu halus, kaldu jamur, gula pasir, ketumbar bubuk dan garam
Langkah 3
Masukkan santan, aduk-aduk masak sampai mendidih
Langkah 4
Masukkan waluh, masak sampai setengah matang
Langkah 5
Masukkan bayam, masak sampai matang, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement